Harga Baju Dian Pelangi

Harga Baju Dian Pelangi

Kami sering mendapatkan pertanyaan mengenai “Harga Baju Dian Pelangi”, dalam posting blog kali ini kami akan menginformasikan kepada para hijabi tercinta sekalian, bahwasanya harga-harga produk dian pelangi sangat terjangkau sekali, rentang harga dimulai dari harga terendah Rp. 80.000,-

Tentu saja harga seperti itu sangat terjangkau bagi para hijabi yang masih sekolah ataupun kuliah. Untuk menjaga keaslian produk dian pelangi dan harga yang tidak terlalu mahal, pastikan kalian bertransaksi pada butik-butik resmi dian pelangi atau juga dapat melakukan pembelian secara online dengan cara mendaftar pada link berikut ini: Toko Online Dian Pelangi.

Demikian informasi mengenai harga baju terbaru dari dian pelangi.

  • fahma tahta

    assalamualaikum, kak gimana caranya pesan online ? saya mau pesan untuk remaja umur 14 tahun

  • mirza putriningtyas

    mba liat produknya untuk hijab yang dewasa dimana ya

  • Yatie Pret Nurhayati

    kak dian,aq mw tanya donk….pakaian muslim yg cocok bwt aq spt pa ya,al_a pinggulq besar

  • Ce Ann

    Assalamu alaikum…Mbak Dian,aku pengen banget belajar banyak dari Mbak Dian supaya bisa menjadi orang sesukses mbak Dian.Salut buat seluruh koleksi Mbak Dian…Subahanallah

  • http://ekatipar.blogspot.com Eka tj

    assalamu’alaikum wr wb
    mba dian cara pesan online nya gimana ya??

  • ashry

    Asri hijab

  • norkham

    Senin aku ibu rumah tangga suka banget dengan karya dian ,gimana cara pesennya ?

  • kirana pita sari

    Mau tau koleksi bagi orang yg gemuk donk…..

  • Gabriella

    Assalamualaikum, kembangin boutique di Semarang please.

  • yuli ernawati

    q suka baju y dian pelangi gmn cara peseny terimakasih?

  • arini

    mbak dian tolong kalo bisa buka cabang di Malang

  • miraa sasa

    gimana cara pesannya,dan ada gak nmer tlponnya,trima kasih

  • selly muharani

    Mba dian pengen dong liat koleksi terbarunya